亞東院訊電子報
亞東院訊相片
   

曾立銘醫師,助理醫師為蕭庭豐醫師真是好醫生,值得讚揚

 

感謝一

內人劉○君女士自民國99-10-08,因乙結腸癌,由○和醫院轉診,住進貴醫院診療(病房11D01-2)。主治醫師為曾立銘醫師,助理醫師為蕭庭豐醫師。診療期間,經過大腸鏡、電腦斷層及超音波檢查,確定腫瘤位置後,必須動手術切除。
內人自99-10-12上午11時進開刀房,歷經4小時手術,為當天最長久之手術,曾醫師及蕭醫師倍極辛勞,手術成功後,並為家屬親切解說手術狀況,讓人感動,真是好醫生,值得讚揚。
內人劉○君住院期間,每天均兩位醫師,前來關心病情恢復情況,親切指點調養方法,因此病情恢復很快,至99-10-18病理分析報告出爐,讓人喜悅慶幸,手術非常成功,癌細胞並未擴散。
我們全體家屬都以萬分感激的心情,感謝曾醫師、蕭醫師及其他我不知名的醫護人員,謝謝您們高明的醫術並全心全力的付出。也感謝貴院因有完善的比設施及服務,內人的病情才能迅速獲得改善。

感謝二

今天是10月25日,老爸10月15出院後,恢復情形良好,明天要帶老爸進行人工血管的手術,從大腸癌開刀到出院,最想感謝的是亞東醫院的人員~ 1.首先要感謝開刀的曾立銘主治醫生及開刀團隊.我老爸從早上8點前進手術房,一直到下午2點半才完成整個手術,謝謝你們大家的努力,使手術順利完成,長達快7小時的手術,我們家屬也只能在門口外等~ 2.再來感謝的是住院醫生會跟家屬解說一下情怳,及時常來看看病患有沒有問題,是陳醫生跟蕭醫生,不好意思我沒記本名,老爸一直誇你們帥~ 3.最後,要感謝的是11D全體的護士們,我點幾名比較有印象的護士小姐分別是,姿慧/佩玲/奕媗/佳欣/攸姍/邵甄,至於沒記到名字的就抱歉了,非常感謝其它的護理人員,辛苦妳們大家了,謝謝~