感謝園地
繁簡字體:
網頁大小: 放大網頁 放大網頁 放大網頁
你們心臟內科許榮城醫師真好...一直感受到他的專業與耐心。  
轉寄
2017年09月04日
林院長, 好~

你們心臟內科許醫師真好,也有名遠播。
自從我從新光換院回來後,就給他看…一直感受到他的專業與耐心,
於是,我的助理Shirley也轉回來給他看…後來,她爸爸與媽媽也從長庚轉回來,
一起給許榮城醫師看了…很滿意很久了,他們都覺得許醫師忙成這樣,還這麼熱心,很感動。 (她爸爸也又裝了心導管,很滿意!)
 
現在,更忙了…我在竹南○○醫院束手無策三根血管都堵的姊夫也被介紹到亞東了,還說許醫師他們認識,很有信心,所以,他前天就送來貴院加護病房…他的兩女兒(我姪女們)隨侍在旁…她們跟我說:怎麼有這麼專業又好心的醫師,她們連我也一起感謝了。我每次回診,看到許醫師常過中午,換診間…還是無比信心與耐心…倒是擔心他的身體了,我還有位在板橋專門幫我看血糖的家庭醫師,他也強力推薦許醫師…或許亞東是有很多心臟名醫了,你們加護病房的環境真好,感謝您把亞東管理得這麼好!
本文章引用網址: