新聞最前線
繁簡字體:
網頁大小: 放大網頁 放大網頁 放大網頁
來自南半球的送暖!澳洲辦事處以特產及卡片感謝醫護  聯合新聞網 李成蔭
轉寄
2021年07月11日

各界持續為醫護送暖,澳洲辦事處今日為亞東醫院醫護人員送上許多澳洲特產,並特別致贈謝卡,感謝前線醫護人員的辛勞;亞東醫院也強調,未來會持續協助社區篩檢、疫苗施打等,要守護民眾健康。


訊息內文照片


國內疫情開始後,許多醫護人員都在前線為民眾守護健康,民間許多人也都捐增物資為醫護人員送暖,而現在澳洲辦事處也加入行列,特地捐贈防疫物資予新北板橋亞東醫院醫護人員。


澳洲辦事處表示,感謝台灣醫護人員在疫情嚴峻與艱難的時刻,日日夜夜地站在最前線守護大家的安全與健康。辦事處這次捐贈100份來自澳洲的禮物,包含來自塔斯馬尼亞州的蜂蜜、澳洲廚師親自烘焙的手工ANZAC餅乾、澳洲保健食品品牌Blackmore和Bonnie House的魚油和茶樹精油,及利用澳洲原住民圖騰設計的筆記本、卡片、杯墊和冰箱磁鐵等;駐台代表露珍怡(Jenny Bloomfield)和辦事處人員也特別致贈謝卡,要對醫院的前線醫護人員致上最大謝意。


亞東醫院表示,謝謝澳洲辦事處的暖心捐贈,亞東醫院會在社區篩檢、疫苗施打等各項防疫工作上,持續守護台灣民眾的健康,為抗疫盡一份心力。

本文章引用網址: