跳到主要內容
:::
  • 感謝園地
  • 2022年09月05日

在亞東,我最感激的是邱院長您,您是我的救命恩人,永遠感激你,再來就是杜宗明醫師了...

邱院長冠名:暑安!本人做呼吸中止症測試後,胸腔內科醫師考慮到我曾做心臟繞道手術,故從胸腔科轉到心臟內科由杜宗明醫師接手。他也是延續邱院長冠明高超技術及和藹可親的親和力,使我放心不少,杜醫師把我的病情講解的很詳細,我的病情是挺麻煩的,他延請日本醫生為我做打通冠狀動脈血管,因有鈣化點,第一次沒有順利打通,後來因疫情關係,第二次一直未再做。我請杜醫師給我手機號碼(因擔心自己病情),以防萬一有個緊急狀況,可打手機請教他,他毫不猶豫的寫給我。我和先生打莫德網第一劑時,先生副作用反應較大,只好送亞東住院,心急之下我打手機,給杜醫師,請醫師幫我去看看,雖然先生不是他的病人,他也很樂意的解除了我的焦急的心。在亞東,我最感激的是邱院長您,您是我的救命恩人,永遠感激你,再來就是杜宗明醫師了,請給予杜醫師表揚鼓勵。在這疫情肆虐的時候,外頭數百萬人確診,尤其在醫院內的人更是處在風險中,請院長隨時都要保護好自己。祝福您,一切平安!萬事如意、如願。
小護士 小護士