:::

請填寫個人資料

  1. 預掛序號:4 號 (此號為估算,不代表正式掛號的號碼)
  2. 您目前預掛:民國112年09月22日上午 精神科吳欣儒(自費門診)醫師
  3. 您為初診病人,請填寫以下資料,以利先進行網路掛號;為確保資料安全性,相關個人基本資料請現場抽號後至掛號櫃檯建檔並完成報到程序。
  4. 若為其他院所建議轉診至本院就醫,請持原就診院所開立之「轉診單」,至本院一樓轉診櫃檯報到(夜診請至批價櫃檯)。看診後,於批價櫃檯出示「轉診單」,可優待當次診察費用250元。相關諮詢請洽本院轉診櫃檯或撥打專線電話:(02)8966-7000轉分機2144或1116。


  • 網路掛號系統顯示之「現場掛號」名額,均只開放門診當日至櫃台現場掛號
  • 為維護其他病人就醫權益,若有下列情形,將暫停網路掛號功能:
    1. 連續三次網路掛號未到診,即不可使用網路掛號功能,直到實際就診後恢復網路掛號功能。
    2. 同月份內,同科同醫師預約掛號次數以2次為限,若超過次數,將不得進行預約掛號。
  • 凡十八歲以下身體不適者,建議改掛兒科相關診。施打疫苗兒童需掛健兒門診,與病童分開看診,避免感染。
  • 新生兒掛號:
    1. 如尚未有身分證字號,請以新生兒之病歷號掛號。
    2. 如不知新生兒病歷號,請利用電話預約掛號 (02)8966-9000